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De tapas por la Carrera de la Virgen

De tapas por la Carrera de la Virgen

Te ofrecemos cuatro propuestas que no te dejarán indiferente

Tatiana Merino

Granada

Jueves, 21 de febrero 2019, 09:42

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1

Morcilla en Taberna Granados

Como buena taberna, el picoteo está basado, en la barra de los hermanos Castro, en exquisiteces gourmet como esta morcilla oreada de Iznalloz que bien acompaña un vermú o un buen vino. Precio de la tapa incluido en el precio de la consumición.

Carrera de la Virgen 44

Teléfono: 958 96 66 58

2

Tortilla en Siba

De clásicos va la cosa, y es que la tortilla de patatas con pimientos que preparan en el gastrobar del hotel Vincci Albayzin rinde honores a un plato típico e identificativo de la gastronomía española. Precio incluido en la consumición.

Carrera de la Virgen 48

Teléfono:958 00 19 20

3

Lomo a la sal en El Sifón

Tomar un vermú acompañado de un lomo a la sal es un buen plan para el viernes.Este plato, cuyo secreto es el toque de romero y tomillo que utilizan antes de envolverlo en sal y hornearlo, es una opción exquisita. Precio incluido en la consumición.

Carrera de la Virgen 35

Teléfono: 958 21 66 31

4

Gambones en Paco Martín

Un plato formal e informal a la par de cola de gambones al mojo de ajo con pimiento del piquillo y salsa de ostras.Es una de las opciones que se pueden disfrutar en el mítico restaurante del Grupo Abades. Precio del plato 16 euros.

Carrera de la Virgen 38-40

Teléfono: 958 22 93 80

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