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Tatiana Merino
Granada
Jueves, 21 de febrero 2019, 09:42
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1
Como buena taberna, el picoteo está basado, en la barra de los hermanos Castro, en exquisiteces gourmet como esta morcilla oreada de Iznalloz que bien acompaña un vermú o un buen vino. Precio de la tapa incluido en el precio de la consumición.
Carrera de la Virgen 44
Teléfono: 958 96 66 58
2
De clásicos va la cosa, y es que la tortilla de patatas con pimientos que preparan en el gastrobar del hotel Vincci Albayzin rinde honores a un plato típico e identificativo de la gastronomía española. Precio incluido en la consumición.
Carrera de la Virgen 48
Teléfono:958 00 19 20
3
Tomar un vermú acompañado de un lomo a la sal es un buen plan para el viernes.Este plato, cuyo secreto es el toque de romero y tomillo que utilizan antes de envolverlo en sal y hornearlo, es una opción exquisita. Precio incluido en la consumición.
Carrera de la Virgen 35
Teléfono: 958 21 66 31
4
Un plato formal e informal a la par de cola de gambones al mojo de ajo con pimiento del piquillo y salsa de ostras.Es una de las opciones que se pueden disfrutar en el mítico restaurante del Grupo Abades. Precio del plato 16 euros.
Carrera de la Virgen 38-40
Teléfono: 958 22 93 80
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Sara I. Belled y Álex Sánchez
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