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El arroz negro de El Pañero, testigo de una conversación entre lo gastronómico y lo noir. RAMÓN L. PÉREZ
Una Alhambra con Javier Márquez | Periodista, novelista y editor

«En 'Tapas' nos gustaba la cultura gastronómica»

Con dos libros de temática gastro bajo el brazo, Javier Márquez recuerda su paso por la revista 'Tapas', se declara carnívoro, buen 'cocinicas' y cervecero

Jesús Lens

Granada

Viernes, 25 de noviembre 2022, 00:57

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Vino a Granada Noir para hablar en la librería Picasso de su 'A peseta por estampita', de la editorial Muddy Waters Books y dedicado a ... timos, fraudes, estafas y otras artes fascinantes (siempre que no seamos los protagonistas), pero trae otros dos libros con temática gastronómica bajo el brazo. Javier Márquez Sánchez, periodista, novelista, editor y antiguo subdirector de la revista 'Tapas' es un gran gastrónomo con muchas cosas que contar. Sevillano de nacimiento y afincado en Madrid, quedamos en el restaurante El Pañero del Albaicín con su mujer Ana y su hija Alba. Comenzamos por lo local.

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