Jueves, 28 de marzo 2019, 10:46
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El punto carnívoro del mercado lo pone esta ración de secreto ibérico a la brasa que acompañan con unas patatas fritas y unas verduras a la parrilla, con salsa romescu. Precio de la ración: 12 euros. La Picatería. Mercado de San Agustín, puesto 15-19. Teléfono 958 209 795
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El rincón más grande de pescado en el que degustar directamente de la pescadería al plato. Como este gallo Pedro que casi aletea antes de llegar al fuego. Precio según mercado. Materia Prima. Mercado de San Agustín, puesto 20. Teléfono 666 201 989
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La esquina norte recuerda a la clásica abacería, en ella cacahuetes, conservas gourmet y botellines fresquitos. Una de sus tapas es la de corazones de alcachofas con anchoas. Precio incluido en la consumición. Puesto 28. Mercado de San Agustín, puesto 28. Teléfono 607 673 454
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A la entrada, una bandeja de gambas fritas para captar clientela que sin dudar se deja seducir y entra a probar la carta. En ella esta pavía de bacalao con pimientos aliñados y ensalada de col. Precio 9 euros. Pescados y mariscos de mercado. Mercado de San Agustín, puesto 60. Teléfono 609 197 936
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