Borrar
Tarta con foie gras, champiñones y castañas
Receta

Tarta con foie gras, champiñones y castañas

Ana María Gutiérrez García

Viernes, 27 de diciembre 2024, 00:15

Una receta muy sencilla cuya combinación de texturas y sabores es simplemente irresistible. Seguro que es todo un éxito. Se puede servir tanto templada como fría por lo que se puede hacer con antelación.

Ingredientes

1 lámina de hojaldre refrigerada, 200 gr de castañas cocidas y ... peladas, 200 gr de champiñones laminados, 130 gr de bloc de foie gras de pato, 3 huevos grandes, 200 ml de nata líquida para cocinar, 150 ml de leche entera, sal y pimienta negra recién molida al gusto y perejil fresco.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Tarta con foie gras, champiñones y castañas