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Brindando por el año nuevo con Claudio Gómez Jiménez en el Gran Café Bib-Rambla. ¡Salud! Ideal
Una Alhambra con... Claudio Gómez Jiménez

«La técnica es una herramienta, no un fin en sí misma»

Quedamos a las puerta del cambio de año con un cocinero y profesor que precisamente ha hecho de la adaptación al cambio una constante

Jesús Lens

Granada

Viernes, 27 de diciembre 2024, 00:15

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Quedamos temprano en el Gran Café Bib-Rambla, que estos días son pródigos en encuentros navideños y cuesta encontrar un hueco en horarios más convencionales. ... Pero en el centenario establecimiento siempre hay espacio y momento para la charla. Aunque lleva tres años jubilado como profesor de la Escuela de Hostelería y Turismo Hurtado de Mendoza, a Claudio no tarda en salirle el docente que lleva dentro y me pespuntea cada pregunta del Menú Degustación con información relevante, empezando por esa cocina francesa que tanto le gusta «porque ha marcado las directrices, la base de la cocina contemporánea», explica.

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