Borrar
Drip cake, el color hecho pastel. R.I.

Las tendencias reposteras de 2020 se centran en el sabor local

El mundo de la pastelería apuesta por el aspecto más saludable y una estética atrevida para comenzar la nueva década

Tatiana Merino

Granada

Lunes, 2 de marzo 2020, 18:32

Comenta

La conciencia, ya sea individual o colectiva, de lo que comemos o dejamos de comer cobra cada vez más importancia en un mundo donde la ... preocupación por la alimentación saludable, la atención al impacto medioambiental, el equilibrio nutricional y la identidad de los sabores locales se implantan como protagonistas absolutos. La comida marca un estilo de vida. No queda excluida de nuestra alimentación los momentos dulces, la pastelería, ni los postres, cuya relevancia es indiscutible, sin importar si hablamos de restauración o del consumo más cotidiano en nuestros propios hogares.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Las tendencias reposteras de 2020 se centran en el sabor local

Las tendencias reposteras de 2020 se centran en el sabor local