El Tinajas es un vino de elaborado con Tempranillo al 70% y Syrah al 30% que ha permanecido 6 meses en tinajas de barro de 125 litros de capacidad. Hablamos, pues, de un vino joven de producción limitada y numerada de 450 botellas.
Publicidad
El vino de Bodegas Fontedei ha obtenido el Premio H&T Innovación Hostelería celebrado en Málaga los días 3, 4 y 5 de febrero, certamen que solo otorga un premio por categoría. Antonio López de la Casa, el enólogo de Fontedei, se muestra orgulloso y contento por este reconocimiento, que se suma a los muchos conseguidos a lo largo de su trayectoria. «Este galardón es muy importante por ser un premio del mundo de la hostelería a nivel nacional e internacional. Hemos ido de la mano de Sabor Granada, compitiendo con muchas marcas de todo el mundo representados en el Salón por las propias bodegas y por sus distribuidoras».
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.