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Las Tinajas celebra sus XXIX Jornadas Gastronómicas con tres restaurantes invitados

Las Tinajas celebra sus XXIX Jornadas Gastronómicas con tres restaurantes invitados

Jesús Lens

Granada

Viernes, 14 de octubre 2022, 01:14

Fue muy emocionante la presentación de las XXIX Jornadas Gastronómicas de Las Tinajas, que vuelven tras dos años de parón y que marcan un nuevo hito en esa ansiada vuelta a la normalidad.

El jueves 20 y viernes 21 de octubre viene a Granada la cocina castellana de Restaurante Duque de Segovia, con una propuesta que incluye torreznillos, suflé de colas de cangrejos y ensalada de perdiz escabechada, entre otros entrantes, antes de dar paso a los clásicos judiones de la Granja y cochinillo asado en horno de leña.

El jueves 27 y viernes 28 de octubre llega el restaurante Manolo Mayo de Sevilla con una generosa propuesta que incluye dados de atún picante y arroz con perdiz como platos principales y para cerrar las Jornadas, el 10 y 11 de noviembre vuelve el restaurante El Copo de Los Barrios a Las Tinajas, con su proverbial arroz meloso con abadejo y aroma de carabineros y el Gallo San Pedro a la crema de gamba y cañas como propuestas principales de otro menú que será memorable.

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