Viernes, 14 de octubre 2022, 01:14
Fue muy emocionante la presentación de las XXIX Jornadas Gastronómicas de Las Tinajas, que vuelven tras dos años de parón y que marcan un nuevo hito en esa ansiada vuelta a la normalidad.
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El jueves 20 y viernes 21 de octubre viene a Granada la cocina castellana de Restaurante Duque de Segovia, con una propuesta que incluye torreznillos, suflé de colas de cangrejos y ensalada de perdiz escabechada, entre otros entrantes, antes de dar paso a los clásicos judiones de la Granja y cochinillo asado en horno de leña.
El jueves 27 y viernes 28 de octubre llega el restaurante Manolo Mayo de Sevilla con una generosa propuesta que incluye dados de atún picante y arroz con perdiz como platos principales y para cerrar las Jornadas, el 10 y 11 de noviembre vuelve el restaurante El Copo de Los Barrios a Las Tinajas, con su proverbial arroz meloso con abadejo y aroma de carabineros y el Gallo San Pedro a la crema de gamba y cañas como propuestas principales de otro menú que será memorable.
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