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Antonio Navas explica algunos hitos de la historia de Cervezas Alhambra a partir de su libro. Pepe Marín

Una Alhambra con...

Antonio Navas Quirós | Exdirectivo de Cervezas Alhambra
«Tirar bien una cerveza, con su crema, es un arte»

Tras más de 40 años trabajando en Cervezas Alhambra, Antonio Navas aprovechó su jubilación y el centenario de la marca para recopilar su historia en un libro

Jesús Lens

Granada

Jueves, 11 de diciembre 2025, 22:30

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Nos conocimos el día de la inauguración de la exposición callejera sobre el centenario de Cervezas Alhambra. Allí me habló de su libro, recién publicado ... por Torres Editores, 'Fue posible en Granada', en el que precisamente cuenta la historia de una empresa mítica para la que trabajó más de cuarenta años. Se trata de un libro bellamente editado, repleto de fotografías y de reproducciones de documentos y recortes de prensa, que repasa estos 100 años de vida de esa cerveza que, además de gustarnos tanto a los granadinos, nos llena de orgullo cuando nos la encontramos por ahí fuera. Quedamos en Tendido 1, uno de los restaurantes de Granada que cuentan con el escultural grifo que sirve la 1925 en barril y con los grandes tanques que atesoran la llamada cerveza de bodega. Por ahí arrancamos la conversación.

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«Tirar bien una cerveza, con su crema, es un arte»