Borrar
El chef José Álvarez junto a varios de sus comensales en el restaurante La Costa. R. I.

El tomate revoluciona la cocina de los chefs almerienses más selectos

Los restaurantes Cuatro Hojas y La Costa acogieron ayer las I Jornadas Gastronómicas del Tomate de Sabor de CASI con dos menús

David roth

EL EJIDO

Jueves, 7 de septiembre 2023, 18:49

Comenta

La I Jornada Gastronómica del Tomate de Sabor, organizada por CASI, ya funciona a velocidad de crucero. Con la verdura estrella de Almería como protagonista, ... estas jornadas en esencia van a sacar, y ya están sacando, lo mejor del fruto de la mano del buen arte de los chefs más prestigiosos de Almería a través de un selecto menú que han elaborado concienzudamente para los paladares más exclusivos de la provincia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El tomate revoluciona la cocina de los chefs almerienses más selectos

La Costa y Cuatro Hojas Jornadas Gastronómicas del Tomate | El tomate revoluciona la cocina de los chefs almerienses más selectos