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Plato de fabada de Oleum, previo al Encuentro Astur-Granadino. j. l.
Entre fabes y Washington Irving
Gastrobitácora

Entre fabes y Washington Irving

El encuentro gastronómico astur–granadino de Oleum y la cata maridaje del hotel Washington Irving en recuerdo del escritor marcan esta semana gastronómica

Jesús Lens

Granada

Viernes, 18 de noviembre 2022, 00:55

Este viernes, el hotel Washington Irving homenajea al célebre escritor que da nombre al establecimiento con una muy interesante cata–maridaje que permite hacer un ... recorrido gastronómico por los paisajes andaluces que atravesó el autor de 'Los cuentos de la Alhambra', con los vinos de la región como grandes protagonistas. Una crema de calabaza con quisquillas de Motril y trompetas se acompañará con un VDM Orange del Condado. El arroz meloso de setas con foie gras va con un Piedra Luenga Amontillado Ecológico. Un bacalao con caldo ibérico y presa ibérica curada se acompaña del Tinto DV19 Roble de Bodegas Descalzos de Sierras de Ronda, el solomillo ibérico sobre puré de salsifi va con un tinto Irving Crianza de Bodegas Fernández Herrero de Granada y como remate, cremoso de chocolate con maracuyá y kikos junto a un Espumoso Umbretum Brut Nature (Garrido Fino) de Bodegas F.Salado de Sevilla.

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