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Irene Galindo defiende la cocina tradicional en El Claustro del Hotel Santa Paula. Pepe Marín
Una Alhambra con | Irene Galindo, gastro.viajera

«Hay que trabajar más la gastronomía del Geoparque»

A punto de comenzar una nueva ruta gastro-viajera, hablamos con Irene Galindo de congresos gastronómicos, productores, terruño y recetas familiares

Jesús Lens

Granada

Viernes, 1 de diciembre 2023, 00:01

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Conocí a Irene Galindo, granadina de Guadix, en San SebastiánGastronomika. Habíamos asistido a una charla de cocineros andaluces con estrella Michelin, pidió la palabra y, ... después de felicitar a Juanlu Fernández y Juan Aceituno, hizo una encendida defensa de los productos andaluces y de la importancia de que nuestros mejores cocineros los usen, los luzcan y presuman de ellos, sacándoles el mejor partido. Trabaja en Guadix en una empresa de atención a personas mayores o con discapacidad y, siempre que puede, viaja y comparte sus experiencias a través de su perfil en Instagram, Gastro.viajera. Unas semanas después de SSG quedamos en El Claustro, el restaurante del hotel Santa Paula, para hablar de todo ello. Por ahí arrancamos la conversación.

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