Borrar
Buenos libros y grandes vinos para maridar. P.A.
Tranquilidad, grandes sorbos y muy buenas letras gastronómicas
Destinos con sabor

Tranquilidad, grandes sorbos y muy buenas letras gastronómicas

Pablo Amate

Viernes, 7 de junio 2024, 00:32

Tras unos trepidantes meses con Semana Santa, Cruces, fiestas regionales con abolengo: Sevilla, Córdoba, Jerez y cómo no, nuestras fiestas mayores, pienso que muchos se habrán fatigado. Ahora, buen reposo.

¡Óle vegal!

Su autora, Mada Madariaga, lleva más de 30 años vinculada al mundo ... de la comida vegetariana y vegana, pionera en España. Montó La Isla del Tesoro, uno de los primeros restaurantes vegetarianos de Madrid. La cocina vegana es un universo de sabor y experimentación cada vez con más adeptos, pero aún poco explorado. Este libro es una oportunidad para descubrirlo. No solo es una recopilación de recetas deliciosas clásicas de la cocina española, sino una guía perfecta para una vida saludable.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Tranquilidad, grandes sorbos y muy buenas letras gastronómicas