Borrar
Almuerzo entre amigos en una neoteberna o gastrobar. Envato

La transformación del gastrobar, un concepto que no pasa de moda

La cocina de autor en un ambiente desenfadado se reubica en el carácter más castizo de la gastronomía

Tatiana Merino

Granada

Jueves, 20 de febrero 2020, 18:58

Comenta

La crisis del año 2008 en España resultó un revulsivo para muchos sectores incluido el gastronómico. Fue por aquel entonces cuando los restaurantes y bares ... de todo el territorio nacional se cuestionaron la estructura de negocio y comenzaron a surgir nuevas líneas de planteamiento y conceptos de restauración con la intención de captar de nuevo a la clientela, y llevar a cabo de forma pragmática aquello de 'renovarse o morir'. Si bien es cierto que muchos de los establecimientos hosteleros sufrieron el cese de actividad, otros tantos abrazaron nuevos modelos y resurgieron en un panorama ciertamente cambiante.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La transformación del gastrobar, un concepto que no pasa de moda

La transformación del gastrobar, un concepto que no pasa de moda