Tres granadinos para la final de Granajoven Chef
Gastrozoom fotográfico ·
Tras dos horas de cocina, el jurado seleccionó a los tres aspirantes que encenderán los fogones en la gran finalGastrozoom fotográfico ·
Tras dos horas de cocina, el jurado seleccionó a los tres aspirantes que encenderán los fogones en la gran finalLas cocinas de Pilsa Educa se pusieron en marcha a las 9.30 de la mañana del pasado miércoles para acoger la semifinal de la IV edición de Granajoven Chef, un concurso para amantes de la cocina patrocinado por Cervezas Alhambra, Makro, Alcampo, Yelow y ... Pilsa y organizado por el Ayuntamiento de Granada, la Concejalía de Participación Ciudadana, Juventud y Deportes e IDEAL. Con la ayuda de alumnos de las dos escuelas de hostelería de la ciudad, Hurtado de Mendoza y La Inmaculada, los seis semifinalistas elaboraron sus recetas bajo la atenta mirada de los siete miembros del jurado. Transcurridas las dos horas que estipulaban las bases del concurso para cocinar los participantes alzaron sus manos y comenzaron a emplatar.
Publicidad
Tras una larga deliberación, el jurado desveló las recetas que mayor puntuación habían conseguido. La lubina verde con habas y toques cítricos de Álvaro Gutiérrez, alumno de la escuela de hostelería fue la primera en conocerse. Seguidamente fue la suculenta pescadilla serrana-granadina en dos cocciones del jefe de cocina de Firmvm, Sergio González, la que le otorgaba el pase a la final al segundo participante. Por último, una grata sorpresa, la de Andrés Nahuel Gómez, que tras su cuarta semifinal logró hacerse un hueco entre los finalistas con su receta 'más 'granaíno' que la Alhambra'.
El próximo 8 de mayo se verán las caras en una final que augura emoción hasta el último minuto.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.