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Tres restaurantes de Granada donde disfrutar de un menú sostenible

Toda una referencia del buen producto y de nuestra tierra. En el restaurante Molino del Puente de Dúrcal, la cantina de Diego o la Taberna Hita podría encontrarse el mejor chef de Granada.

Ideal

Lunes, 21 de octubre 2024, 15:40

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Una cocina con ingredientes buenos y saludables , que protejan la biodiversidad, defiendan la cultura gastronómica local y, de paso, apoye a los productores. Pero ¿cuáles ... son algunos de esos restaurantes en los que cocina un candidato a ser el mejor chef de Granada. No hay más valor que degustar productos que saben lo que tienen que saber . Puede parecer una afirmación demasiado obvia, pero todos sabemos lo complejo que nos resulta buscar ese tomate que 'sabe' a tomate. Los mejores cocineros de Granada y su provincia vivirán el reto que supone alzarse con uno de los trofeos gastronómicos granadinos más distinguidos. Entre ellos, hay varios candidatos que cocinan en 3 restaurantes que son toda una referencia del buen producto y de nuestra tierra.

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