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Vieira al estilo de Baiona en las Jornadas Gallegas de Restaurante Géminis J. L.
Un trocito de Galicia en Cogollos Vega

Un trocito de Galicia en Cogollos Vega

Restaurante Géminis organiza unas Jornadas Gastronómicas Gallegas en las que disfrutar de algunos de los platos más característicos de la célebre y sabrosa gastronomía atlántica

Jesús Lens

Granada

Viernes, 12 de abril 2024, 00:11

Me lo tengo muy dicho, pero no me aplico el cuento todo lo que me gustaría. Y debería. ¡Hay que salir más por la provincia, ... pardiez! Si me pongo a pensar en la cantidad de sitios a los que ardo por ir y aún no he ido este año, entro en combustión. Tengo en agenda el Steakhouse by Aitor Pozuelo de Cijuela, con la cámara de maduración de carnes más grande de España para el sector de la restauración. Quiero volver a Torre de Alquería, a donde hace mucho, demasiado tiempo que no voy. Y a La Tinaja de Guadix.

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