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Javier Acedo explica en Camino de la Huerta las propiedades de la trufa negra, ahora de temporada. Ideal
Una Alhambra con | Javier Acedo, CEO de Trufas Alonso

«La trufa no es cara si se usa como se debe»

Llegó al mundo de la trufa de casualidad y lo que comenzó como un hobby se ha convertido en una de las empresas de referencia de la truficultura en España

Jesús Lens

Granada

Viernes, 26 de enero 2024, 00:01

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Esta conversación es un 'aquí te pillo, aquí te mato' de manual. Javier Acedo es el fundador y CEO de Trufas Alonso, empresa que provee ... del preciado manjar a algunos de los restaurantes más prestigiosos y 'estrellados' de España. Fui al restaurante Camino de la Huerta de Alomartes para la presentación de sus III Jornadas de la Trufa y resultó que Vicente Jiménez se había traído a Javier para que impartiera una master class sobre la Tuber melanosporum, ahora de temporada. Como una oportunidad así no se puede dejar pasar, le cogimos al asalto.

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