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El equipo de sala de Asador Contrapunto prepara la crema de vichyssoise con la papada ibérica y guisantes, rallando la trufa J. L.
De trufas, vaca Pajuna, centenarios y cócteles
Gastrobitácora

De trufas, vaca Pajuna, centenarios y cócteles

Una semana de lo más movida nos ha llevado al Asador Contrapunto, a disfrutar de un soberbio cóctel ofrecido por Atelier y Cervezas Alhambra y a soñar conlas jornadas gastronómicas de Lemon Rock

Jesús Lens

Granada

Viernes, 7 de febrero 2025, 07:31

Voy a empezar por lo que, me temo, me voy a perder: las jornadas que Lemon Rock está dedicando a la vaca pajuna y que ... terminan este domingo. Aunque siempre hay en su carta carne de nuestra vaca de Sierra Nevada, estos días han echado el resto con una propuesta de las que hacen salivar. Chuletón, jarrete, costilla, entrecot, albóndigas, steak tartar, chorizo criollo y hasta rollitos vietnamitas de vaca pajuna y verduritas de la vega prepara José Antonio Cuevas, el jefe de cocina del Lemon, que le saca todo el partido a una carne excelente con ADN 100% granadino. Y, por encargo, algo que estoy loco por probar: el buey pajuno.

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