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Ramón L. Pérez
La última jornada llena de vida en los stands de Granada Gourmet

La última jornada llena de vida en los stands de Granada Gourmet

Catas y talleres para los más curiosos, productos gourmet para los más exquisitos y gastrobares para los más hambrientos

Sara Bárcena

Domingo, 12 de marzo 2023, 16:36

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Granada Gourmet llega a su fin. El evento gastronómico impulsado por Ideal ha acogido este domingo su última jornada en el Palacio de Congresos. Aunque el tiempo invitaba a disfrutar en exteriores, cientos de personas se han acercado a lo largo de toda la mañana dispuestas a conocer un poquito más sobre la gastronomía granadina.

Para ser el último día, los stands de Granada Gourmet se han mostrado llenos de vida. Catas y maridajes de vermut y cerveza con Cervezas Alhambra, showcooking en directo con La Esquinita Argentina... También un taller de la mano de Pizzería Tradizione Italiana, que ha revelado los secretos de una auténtica pizza italiana, y otro con Pilsa Educa, donde el chef Carlos Caballero ha compartido las claves para conseguir un arroz de primera categoría.

El tránsito de gente no ha cesado en toda la mañana. Que si un cafelito de La Malicia, que si unos dulces de Granada de Dulce, unos roscos de Loja de La Bonachera... El desayuno, por lo menos, estaba servido. También han recibido un gran público los stands de MercaGranada, Grupo TopGel y, especialmente, Gourmet by Ideal, un rincón con una amplia variedad de productos: desde aceites Alma de Luna y opciones de Veggins hasta las famosísimas propuestas de La tarta de la madre de Cris.

Jamón y vino, vino y jamón

Otros de los stands del evento que también han tenido un gran éxito fueron el de Bodegas Fontedei, con su vino de altura; el de Sumilleres de Andalucía, y el vinos Muñana. Cualquiera de ellos ha podido encajar perfectamente con el puesto de Escalona Jamones, donde el maestro jamonero no ha parado de cortar y cortar. Sin parar han estado también en Sabor Granada, el stand de Diputación, donde durante toda la mañana reconocidos cocineros han ofrecido talleres en directo.

Hacia la hora de comer, la gente se ha acercado a los stands de gastrobares como Guapa y Rabiosa, La Chulapa y El Coso. ¿Qué mejor que una porción de Pizzería Tradizione Italiana? ¿Y que una hamburguesa de Mostaza Green? O una empanada de La Esquinita Argentina... Opciones exquisitas también en Al Punto Y Coma, Carnicas Genil y Olé mis croquetas. ¡O en Arrozante y Las Titas!

La verdad es que los stands se han mostrado llenos de vida en la última jornada de Granada Gourmet, que hoy dice 'adiós', pero que volverá el año que viene.

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