Borrar
Antonio Fernández con una pieza de ternera Lujana en la carnicería familiar situada en Merca 80. IDEAL
El vaquero con el que brilla la ternera granadina
Con nombre propio | Antonio Fernández, gerente de carnicería

El vaquero con el que brilla la ternera granadina

Antonio Fernández es gerente de Cárnicas Luján, una empresa familiar que destaca por su carne de ternera Pajuna, un manjar de Granada

alberto flores

Viernes, 22 de octubre 2021, 00:14

Si hablamos de los mejores sabores de Granada, el de la ternera Pajuna es uno de los más exclusivos de los que se puede disfrutar ... a día de hoy. Un producto de gran calidad que requiere de unas condiciones muy específicas para sacar todas sus características a relucir. Algo en lo que son unos auténticos expertos en Cárnicas Luján, una empresa familiar que siempre ha estado ligada a la vaquería y que encuentra en la Lujana, su producto estrella, a los bocados más jugosos y cargados de sabor en lo que a carne se refiere.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El vaquero con el que brilla la ternera granadina