Borrar
La variada y sugerente propuesta de platos y recetas basados en plantas y vegetales que ofrece Wild Food. Ideal

El verde salvaje de Wild Food en Granada

Rocío Maldonado ofrece en su restaurante una amplia oferta gastronómica que satisface los paladares más exquisitos. Una carta 'Plant Based' con platos sabrosos y sostenibles que contribuyen a proteger el medio ambiente

Jesús Lens

Granada

Viernes, 21 de marzo 2025, 00:23

Comenta

Parecen huevos revueltos, pero no lo son. Es 'tofu scrambled' y está buenísimo. El café lleva leche, pero no de vaca. Es leche vegetal. Y ... está igualmente exquisito. Y no les digo nada del 'Dracarys', un espectacular huevo de chocolate con núcleo de bizcocho de avellana, crujiente de pailleté y cremoso de chocolate-kinder. Acompañado de helado, y coronado con la salsa de toffee que lo funde todo. Es todo un espectáculo y dan ganas de grabar con el móvil ese proceso de fundido.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El verde salvaje de Wild Food en Granada

El verde salvaje de Wild Food en Granada