Borrar
Daniel habla en Gastrobar Qübba de la gastronomía nicaragüense, país al que dedica su documental. IVÁN LUQUE
Una Alhambra con... | Daniel Rodríguez Moya, periodista: «La verdura era una gran desconocida»
Una Alhambra con... | Daniel Rodríguez Moya, periodista

«La verdura era una gran desconocida»

Periodista, poeta y, ahora, cineasta documental; Daniel Rodríguez Moya recuerda el gallopinto centroamericano y explica su radical cambio alimenticio

Jesús Lens

Granada

Viernes, 18 de junio 2021, 01:33

Cuando nos vimos por primera vez después de muchos meses, dudé si darle la enhorabuena por su cambio físico o preocuparme por su salud. Afortunadamente, había que felicitarle: Daniel luce tipín. Nos citamos en Gastrobar Qübba y entramos en materia. ... –¿Cómo fue su metamorfosis?

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «La verdura era una gran desconocida»