Borrar
El Vitello tonnato de lengua de ternero de Versos sueltos, para mojar pan, literalmente hablando. j. l.
Gastrobitácora

Los 'Versos sueltos' de la cocina granadina

Mertxi Miranda y Víctor Rodríguez son las manos, las sonrisas y los cerebros del restaurante más pequeño de Granada. Sólo diez personas por servicio para disfrutar al máximo

Jesús Lens

Granada

Jueves, 8 de agosto 2024, 23:08

Comenta

Cercanía. Intimidad. Cariño. Atención.Sonrisas. Pasión. Todo eso y más son Mertxi Miranda y Víctor Rodríguez, dos versos sueltos que decidieron abrir el restaurante más ... pequeño de Granada en la calle Cristo de Medinacelli para atender a un máximo de diez comensales por servicio. Comer en Versos sueltos, digámoslo desde el principio, es una auténtica gozada. Y un dolor, también: es complicado elegir de la carta. Cada plato que pides te obliga a dejarte otros varios sin probar. Y eso, cuando hablamos de dos cracks como Mertxi y Víctor, fastidia lo suyo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Los 'Versos sueltos' de la cocina granadina

Los 'Versos sueltos' de la cocina granadina