Viernes, 19 de marzo 2021, 01:08
Aunque los antiguos digan que el cerdo es una comida de invierno, yo me permito rendirle pleitesía todo el año. Soy medio extremeño y eso ... se lleva a cuestas como una cruz de martirio. El otro día me crucé con un corte de cochino acompañado por dos vieiras como dos soles. Los bivalvos hacían de muceta aterciopelada para una papada que acomodaba su caché sobre una espuma de patata ahumada. Una locura. Un día lo leí por ahí: los platos mar y montaña son un milagro. Sobre todo cuando son capaces de armonizar cruces imposibles; de enmendar sabores y aromas equivocados; de demostrar, al fin y al cabo, que en la cocina, como en la vida, no hay nada más rico que los contrastes.
Publicidad
Ingredientes principales Vieiras, Papada ibérica de cerdo, Patatas Cebollino
Precio del plato 22 euros
Restaurante El Conjuro
Dirección Avenida de los Geranios, 6. Calahonda
Teléfono 958 623 104
Menú degustación 70 euros
Carta 50 pax €
Estilo Cocina de producto
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.