Borrar
Cuatro Vientos

Vino granadino para potenciar los sabores locales

Paco Molina, enólogo de la bodega Cuatro Vientos, protagonizó durante los talleres de Granada Gourmet una cata de las variedades Marqués de la Contraviesa y Mallafollá

alberto flores

Viernes, 11 de junio 2021, 01:01

Comenta

Granada es tierra de productos increíbles si hablamos de gastronomía. Caviar, quisquillas, alcachofas, jamón, cordero… Y para acompañarlos no existe un maridaje mejor que un ... buen vino 100% granadino. Uno de los máximos representantes de este producto es la bodega Cuatro Vientos, que ofreció una cata de sus productos durante uno de los talleres del congreso Granada Gourmet a manos de su enólogo Paco Molina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Vino granadino para potenciar los sabores locales