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Vino, el otro pilar de la alta cocina

El mayor evento gastronómico de la provincia pondrá a disposición de los amantes de la buena mesa una serie de catas y maridajes, con los que descubrir una nueva forma de degustar los caldos del país y los granadinos

AIDA ORTIZ

Lunes, 9 de septiembre 2019, 01:20

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Un menú de alta cocina no se entiende sin un buen vino, el otro pilar fundamental de la gastronomía. Es por eso que Granada Gourmet ... cuenta cada año con distintas propuestas de las mejores bodegas del país, con un especial protagonismo de los caldos de la tierra. En esta ocasión, el mayor evento gastronómico de la provincia pondrá a disposición de los amantes de la buena mesa una serie de catas de las mejores bodegas españolas y de los vinos 'Made in Granada', con los que descubrir una nueva forma de degustar 'el caldo de los dioses'. Se podrán adquirir en la plataforma 'Oferplan.ideal.es', desde un precio de 10 euros.

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Granada Gourmet: Vino, el otro pilar de la alta cocina