Borrar
Panorámica de viñedos integrados en el Altiplano granadino, con Sierra Nevada al fondo. IDEAL

Vinos de Granada para principiantes: el reputado enólogo Antonio Carrillo cuenta cómo son

Dónde se producen, qué uvas se utilizan y qué características fundamentales atesoran

ANTONIO CARRILLO DÍAZ

Viernes, 6 de marzo 2020, 00:44

Comenta

Aunque el concepto de 'dieta mediterránea' está muy extendido, no hay que olvidar que se refiere a la agricultura producida junto al mar Mediterráneo, cultivos ... minifundistas, donde la vid, el olivo y los cereales constituyen la base principal de la alimentación. Va unido a las circunstancias socio-antropológicas de un territorio: cultura, tradiciones, costumbres y alimentación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Vinos de Granada para principiantes: el reputado enólogo Antonio Carrillo cuenta cómo son

Vinos de Granada para principiantes: el reputado enólogo Antonio Carrillo cuenta cómo son