Borrar
El lingote de foie con chocolate de Asador Curro para maridar el nuevo Vermú de Garaje blanco. j. l.
Entre vinos y vermús blancos
Gastrobitácora

Entre vinos y vermús blancos

Estuvimos en una cata con el cambio climático como protagonista en La Taberna de Kafka y disfruté del estreno del nuevo Vermú de Garaje blanco de Curro Marín

Jesús Lens

Granada

Viernes, 27 de enero 2023, 00:45

Esta semana todo es Madrid Fusión, pero no podemos perderle el aire a lo que se cuece en nuestra tierra, que hay mucho que contar. ... Por ejemplo, la primera cata del año organizada en La Taberna de Kafka, dirigida por el sumiller David Rodríguez y maridada por el alma de la casa, Javier Pérez. Estas catas agotan sus plazas a la velocidad del rayo y hay que estar atentos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Entre vinos y vermús blancos