Borrar
Falafel, no todo pica.
¡Viva la cocina picante! Platos de extracción oriental en los Alayos
Destinos con sabor

¡Viva la cocina picante! Platos de extracción oriental en los Alayos

PABLO AMATE

Viernes, 30 de julio 2021, 09:47

Temo que voy a desilusionar a más de uno, pues este artículo va de gastronomía, no de cocina erótica. Ya escribí en su día, y ... lo mismo les doy otra alegría, a mujeres y hombres. 'Tós por igual'. La primera vez que fui a comer a un restaurante hindú, sin estar en Asia, fue en Gibraltar. Un gourmet llanito me recomendó el mejor de la Roca. El ambiente era auténtico. Y las recetas también. Tras dos aperitivos llegaron unos langostinos al curry. Y me caían lágrimas como puños. La dueña, preocupada, preguntó: «Sir, ¿que le sucede?». Respondí: «¡Que estoy muy contento de estar en España. Acabo de aterrizar de London y tenía muchas ganas de volver aquí a la Roca de España!». La cara de la hindú era un poema. Yo había entrado por La Línea y, como siempre, me llevé una roca del Peñón. Tacita a tacita…

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal ¡Viva la cocina picante! Platos de extracción oriental en los Alayos