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Falafel, no todo pica.
Destinos con sabor

¡Viva la cocina picante! Platos de extracción oriental en los Alayos

PABLO AMATE

Viernes, 30 de julio 2021, 09:47

Temo que voy a desilusionar a más de uno, pues este artículo va de gastronomía, no de cocina erótica. Ya escribí en su día, y ... lo mismo les doy otra alegría, a mujeres y hombres. 'Tós por igual'. La primera vez que fui a comer a un restaurante hindú, sin estar en Asia, fue en Gibraltar. Un gourmet llanito me recomendó el mejor de la Roca. El ambiente era auténtico. Y las recetas también. Tras dos aperitivos llegaron unos langostinos al curry. Y me caían lágrimas como puños. La dueña, preocupada, preguntó: «Sir, ¿que le sucede?». Respondí: «¡Que estoy muy contento de estar en España. Acabo de aterrizar de London y tenía muchas ganas de volver aquí a la Roca de España!». La cara de la hindú era un poema. Yo había entrado por La Línea y, como siempre, me llevé una roca del Peñón. Tacita a tacita…

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