Borrar
Bola del mundo del Celler de Can Roca; tras comer distintos bocados, el globo terráqueo se abre y aparece un buñuelo con caldo de cangrejos invasores Joan Pujol-Creus
Gastronomika | XXI Edición

Y volvieron con las bodegas llenas...

La XXI edición de Gastronomika rinde tributo al viaje en pos de las especias de Elcano y siembra de sabor a futuro la cocina mundial

julián méndez

Jueves, 17 de octubre 2019, 22:38

Comenta

Poca gente sabía que Joan Roca, el cocinero del Celler, fue un adolescente metódico y concentrado que se entregaba a la pasión infinita y solitaria ... de las maquetas y los dioramas históricos, un aprendizaje severo de la precisión y la paciencia que hoy aplica a diario en su oficio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Y volvieron con las bodegas llenas...

Y volvieron con las bodegas llenas...