Martes, 16 de abril 2019, 18:54
La tercera edición de una cena que ya es un clásico por el nivel de espectación que genera año tras año.
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Alumnos de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo de Jaén junto a uno de sus profesores.
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Julian Hermoso, uno de los sumilleres encargados de armonizar la cena.
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Juanjo Mesa, finalizó la noche con un Manjar Blanco con helado de canela que elaboró junto con Lorena Navarro de Bagá y su madre Angela León, maridado con vino El Sequé dulce.
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Juan Pablo Gámez del Restaurante Los Sentidos de Linares, Buñuelo de chocolate, anís, ajo negro y pimienta, maridado con vino El Sequé dulce.
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Iván Sáez del Restaurante Desencaja de Madrid preparó un Pato salvaje asado con su muslo a la royal, tamarindo, puré de manzana y pera con salsa de calvados. Su maridaje, Tondonia Reserva.
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Begoña Rodrigo del Restaurante La Salita de Valencia elaboró un Fondo marino vegetal, maridado con Ispania Trebujena.
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Pedrito Sánchez del Restaurante Bagá de Jaén presentó un Gazpachuelo con ortiguillas, maridado con Ispania Trebujena.
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La tercera edición de una cena que ya es un clásico por el nivel de espectación que genera año tras año.
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Hígado de rape con salsa de manzanilla y miso de Fran Cuadros de Mangasverdes, Taberna atípica, que fue maridado con Ispania Trebujena.
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Ensaladilla “Tasquita” con huevas de trucha de la mano de Juanjo López del Restaurante La Tasquita de enfrente de Madrid, que disfrutamos con Jakob Kuhn Riesling.
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Guisantes, caviar y espárrago blanco de Jesús Moral del Restaurante Ábside del Hotel Palacio de Úbeda con Jakob Kuhn Riesling.
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Carbonara ibérica de Juan Carlos Trujillo del Restaurante Canela en Rama de Linares con vino Viñas de Gain de Artadi.
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Mejillón en escabeche con pollo al curry de Tomás Rueda del restaurante Almocadén de Alcaudete con manzanilla pasada La Pastora.
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Los protagonistas líquidos de la noche.
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Teja de alga con tartar de gamba roja y manzanilla de Montse de la Torre de Cantina la Estación de Úbeda con manzanilla pasada La Pastora.
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