Martes, 16 de abril 2019, 18:54
La tercera edición de una cena que ya es un clásico por el nivel de espectación que genera año tras año.
Cocinando Entre Olivos
Alumnos de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo de Jaén junto a uno de sus profesores.
Cocinando Entre Olivos
Julian Hermoso, uno de los sumilleres encargados de armonizar la cena.
Cocinando Entre Olivos
Juanjo Mesa, finalizó la noche con un Manjar Blanco con helado de canela que elaboró junto con Lorena Navarro de Bagá y su madre Angela León, maridado con vino El Sequé dulce.
Cocinando Entre Olivos
Juan Pablo Gámez del Restaurante Los Sentidos de Linares, Buñuelo de chocolate, anís, ajo negro y pimienta, maridado con vino El Sequé dulce.
Cocinando Entre Olivos
Iván Sáez del Restaurante Desencaja de Madrid preparó un Pato salvaje asado con su muslo a la royal, tamarindo, puré de manzana y pera con salsa de calvados. Su maridaje, Tondonia Reserva.
Cocinando Entre Olivos
Begoña Rodrigo del Restaurante La Salita de Valencia elaboró un Fondo marino vegetal, maridado con Ispania Trebujena.
Cocinando Entre Olivos
Pedrito Sánchez del Restaurante Bagá de Jaén presentó un Gazpachuelo con ortiguillas, maridado con Ispania Trebujena.
Cocinando Entre Olivos
La tercera edición de una cena que ya es un clásico por el nivel de espectación que genera año tras año.
Cocinando Entre Olivos
Hígado de rape con salsa de manzanilla y miso de Fran Cuadros de Mangasverdes, Taberna atípica, que fue maridado con Ispania Trebujena.
Cocinando Entre Olivos
Ensaladilla “Tasquita” con huevas de trucha de la mano de Juanjo López del Restaurante La Tasquita de enfrente de Madrid, que disfrutamos con Jakob Kuhn Riesling.
Cocinando Entre Olivos
Guisantes, caviar y espárrago blanco de Jesús Moral del Restaurante Ábside del Hotel Palacio de Úbeda con Jakob Kuhn Riesling.
Cocinando Entre Olivos
Carbonara ibérica de Juan Carlos Trujillo del Restaurante Canela en Rama de Linares con vino Viñas de Gain de Artadi.
Cocinando Entre Olivos
Mejillón en escabeche con pollo al curry de Tomás Rueda del restaurante Almocadén de Alcaudete con manzanilla pasada La Pastora.
Cocinando Entre Olivos
Los protagonistas líquidos de la noche.
Cocinando Entre Olivos
Teja de alga con tartar de gamba roja y manzanilla de Montse de la Torre de Cantina la Estación de Úbeda con manzanilla pasada La Pastora.
Cocinando Entre Olivos
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
- 1 Esta es la función de WhatsApp que hay que desactivar para evitar estafas
- 2 El vecino de un pueblo de Granada que perdió su olla llena de monedas de oro enterrada en el huerto de su casa
- 3 Aterriza en el Centro Nevada de Granada la panadería que arrasa en Madrid con «el pan de siempre»
- 4 Las 20 localidades en las que se sintió el terremoto con epicentro en Dílar
- 5 Granada desbloquea el proyecto de Jardines López-Font para conectar Arabial y Camino de Ronda
- 6 Una colisión entre cuatro coches causa tres heridos en la Chana
- 7 El motivo por el que está habiendo y habrá cortes de luz en varios barrios de Granada
- 8 Detienen a la expareja de la mujer que sufrió una brutal agresión en Motril
- 9 Alerta sanitaria: hay falta de un medicamento para la tensión al menos hasta marzo
- 10 Andreu Buenafuente y Silvia Abril no presentarán las Campanadas de RTVE
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad