«Estoy deseando comerme una ración de sus famosos caracoles»
Volver a tapear en el Albaicín es uno de los placeres más ansiados por los granadinos
ideal
Miércoles, 27 de mayo 2020
Tapear en el Albaicín es uno de los placeres que todo granadino debe experimentar de vez en cuando y el Bar Aliatar Los Caracoles es un clásico que nunca falla. Su terraza, el ambiente y la especialidad que da nombre al local lo ha convertido en uno de los bares más famosos del barrio.
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Antonio Quesada Flores
Estoy deseando comerme una ración de sus famosos caracoles.
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Fernando Alcalá García del Río
¡Tomarse una cerveza congelada degustando esa delicatessen culinarias debería ser patrimonio inmaterial de la humanidad!
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Javier López-Barajas Huder
Estoy deseando volver al Caracoles para disfrutar de sus excelentes platos (caracoles, chuletillas choto, gambas a la sal, pulpo, pluma ibérica...), las nuevas propuestas que nos ofrece cuando está inspirado y la mejor compañía en ese ambiente familiar.
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Pedro José García Carvajal
Qué ganas tengo de volver a comer esos caracoles tan ricos.
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