Borrar
Granada Gourmet

Crecimiento e innovación, la clave del éxito gastronómico

Granada Gourmet prepara una jornada destinada a profesionales de la gastronomía con ponencias, actividades y talleres orientados a dar a conocer las novedades, tendencias y situación actual de la hostelería

aida ortiz

Lunes, 23 de septiembre 2019, 10:33

Comenta

Para ser un buen profesional en el sector de la hostelería y la restauración es esencial estar bien capacitado y motivado y en continua renovación ... de conocimientos, para adaptarse a las nuevas tendencias y dar, de esta forma, el mejor servicio posible. Todo esto implica una formación continua, desde la más básica a la más específica, para conocer a fondo la materia prima y sus posibilidades y estar a la última en las tendencias culinarias. En Granada, la gastronomía se encuentra en pleno auge, en un momento en el que el concepto de tapa, tan arraigada en la ciudad, está dando un giro importante hacia la calidad, para no perder la tradición y, a al mismo tiempo, satisfacer a un público cada vez más exigente. Para ello, los profesionales se esfuerzan día a día por mejorar y adaptarse a los nuevos tiempos, formándose tanto en gestión de restaurantes, como en productos del mercado, en las nuevas técnicas de cocina o en las claves para ofrecer un servicio perfecto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Crecimiento e innovación, la clave del éxito gastronómico

Granada Gourmet | Crecimiento e innovación, la clave del éxito gastronómico