Secciones
Servicios
Destacamos
S. González Hueso | Á. Morán | A. Ávila | A. Flores | F. Argüelles
Lunes, 30 de septiembre 2019, 09:52
22:12
Y con la foto de familia de los galardonados de este año en Granada Gourmet despedimos esta retransmisión. Ha sido un placer informaros en vivo sobre un evento que volverá el año que viene. ¡Buenas noches!
22:00
21:09
20:38
20:35
20:10
18:40
Granada Gourmet no ha acabado todavía. Aún queda la traca final, una fiesta que se celebrará a las 20.30 horas en Aliatar. Allí se conocerá el ganador de los concursos y se entregarán los premios.
17:40
Finaliza el concurso 'Mejor sumiller andaluz' tras la participación de los tres sumilleres. El ganador no se conocerá hasta esta noche.
17:14
17:12
Julián Hermoso es el último participante de la final del concurso 'Mejor sumiller de Andalucía'.
16:55
16:49
Llega el turno de Pedro Bulpe, segundo participante de la final del concurso 'Mejor sumiller andaluz'.
16:37
16:28
El jurado presta atención al primer finalista del concurso 'Mejor sumillier de Andalucía'.
16:18
Los participantes ya están sobre el escenario. A continuación se conocerá quienes pasan a la final de este concurso de 'Mejor Sumiller de Andalucía'.
16:13
Comienza la final del concurso 'Mejor sumiller andaluz' en la sala Manuel de Falla.
15:37
13:43
El experto en cocina japonesa Chen nos muestra cómo hacer el despiece de un salmón para preparar platos típicos de la cocina japonesa, como el sushi.
13:35
El granadino Enrique de la Blanca se corona como ganador del 'Beermaster Andalucía Oriental Estrella Galicia'. Es el primer campeón de Granada tras siete ediciones de este campeonato.
13:34
13:17
Finaliza el concurso 'Beermaster Andalucía Oriental Estrella Galicia'. En unos minutos conoceremos al campeón y subcampeón de tiraje de cerveza.
13:14
La tarea milenaria del ronqueo del salmón, en Granada Gourmet de la mano de Mercagranada y pescadería Grupo Serie Oro.
13:13
A punto de terminar la final del Beermaster de Estrella Galicia que seleccionada al mejor tirador de cerveza de Andalucía Oriental.
12:24
Continúa la cata de caviar, los asistentes comienzan a disfrutar de los intensos sabores de esta lujosa delicia.
12:06
Bocados de lujo en la Cata de Caviar de Granada Gourmet
12:04
Últimas preguntas para Blanca Zayas.
11:55
Las opiniones más actualizadas son las que importan. Las que más influencias tienen, según Blanca Zayas.
11:50
La portavoz de Trip Advisor se somete ahora a las preguntas de la sala.
11:47
Este es el famoso ránking de popularidad de Trip Advisor
11:45
Zayas: «El 85% de los usuarios prefiere reservar un negocio que responde a las opiniones de lo viajeros»
11:43
Zayas habla de la importancia de las fotos para 'enganchar' a los clientes.
11:38
Zayas cuenta las medidas de control que Trip Advisor cuenta contra el fraude en las opiniones
11:32
Blanca Zayas: «Las opiniones de los viajeros han revolucionado el turismo»
11:28
11:27
Uno de los eventos más esperados de esta última jornada de Granada Gourmet. Comienza 'Conocimiento y cata del caviar', a cargo del sumiller granadino Juan Muñoz.
Los asistentes degustarán una curiosa tapa compuesta por caviar sobre una base de Jamón Ibérico Joselito.
11:25
La influencia de Trip Advisor, ahora en Granada Gourmet
11:16
David Rupert, sobre la tapa granadina: «Para triunfar en un negocio, es necesario estar en el mercado y en el modelo de actitud. En Granada, el modelo de actitud es la tapa y hay que buscar su rentabilidad».
11:06
Comienza el Beermaster de Estrella Galicia, en el que se eligirá al mejor tirador de cerveza de Andalucía.
10:58
10:57
David Rupert: «El cliente es cada vez más voraz, infiel e influyente»
10:56
Comienza la Cata de Copas en la zona catas dinámicas del Palacio de Congresos de Granada.
La cata estará dirigida por Julian Hermoso, reconocido sumiller profesional y granadino.
10:40
El éxito de un restaurante también depende de su gestión. Hoy nos da todas las claves el experto David Rupert.
10:36
Termina la ponencia con un fuerte aplauso. Y ahora la foto de familia.
10:34
Ruscalleda: «Me quedé ayer prendada cuando me contaron en qué consistía la tortilla del Sacromonte»
10:29
Ruscalleda: «Debemos tener una calidad de vida para tener una calidad de trabajo»
10:20
Ruscalleda: «Al cliente se le seduce cada día»
10:14
Ruscalleda: «Seremos interesantes si somos diferentes»
10:12
10:09
Ruscalleda: «sin pasión no funciona nada»
10:07
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.