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Estrellas Michelin imparten clases magistrales en los ciclos de Hostelería de Cesur

Los alumnos de ambos ciclos de Hostelería pudieron conocer de primera mano algunas prácticas que introduce Benito Gómez en su cocina

Jesús Lens

Granada

Viernes, 12 de febrero 2021, 11:49

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La cocina es un arte que se trabaja con esfuerzo y talento, a través de la continua práctica y aprendiendo de los mejores. Esto es ... lo que se fomenta desde el Centro de Formación Profesional Cesur, donde el pasado 26 de enero los aprendices de Técnico Superior en Dirección de Cocina y Técnico en Cocina y Gastronomía de Cesur Sevilla comenzaron el 'Ciclo de Masterclass de Cocina' con uno de los grandes referentes frente a los fogones, el genio Benito Gómez, chef del restaurante Bardal en Ronda (Málaga), que ha sido distinguido con dos estrellas Michelin y dos soles Repsol por su trabajo gastronómico en el restaurante, muy ligado a la tierra andaluza.

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