Borrar
Ángel León, el chef del mar, en plena ejecución. Óscar Chamorro
Madrid Fusión | Lo mejor, en diez bocados

Lo mejor de Madrid Fusión en diez bocados

Tres días de incesable actividad gastronómica resumidos en diez momentos para el recuerdo de un Madrid Fusión 2020 cuya máxima de volver a las raíces ha calado hondo entre el público y los participantes

CARMEN JULIÁ

Madrid

Viernes, 17 de enero 2020, 01:15

Han sido tres días frenéticos de catas, exhibiciones, master class, showcookings, charlas y encuentros. Tres días que resumimos en diez súbitos flahes que nos sirven para descubrir bocados de cercanía y las nuevas tendencias gastronómicas que están por llegar, más pronto que tarde.

1

Cocinera Revelación 2020

Camila Ferraro, de Sobretablas, chef revelación del año. Óscar Chamorro

La sevillana ... Camila Ferraro, a los mandos del restaurante hispalense Sobretablas, se ha convertido en la primera mujer en conseguir el galardón Cocinera Revelación de Madrid Fusión. Xune Andrade, del Restaurante Monte (San Feliz, Asturias), ha sido segundo, y Samuel Naveira y Génesis Cardona, del Restaurante Muna (Ponferrada, León), tercero. En algo más de un año, la joven cocinera sevillana Camila Ferraro y el sumiller gerundense Robert Tetas han asentado con éxito su restaurante en Sevilla. Se trata de dos profesionales formados en El Celler de Can Roca que muestran más experiencia de la que corresponde a sus edades. En su carta figuran platos contemporáneos, de temporada, que se inspiran en el recetario sevillano tradicional, así como en los bares y en el legado familiar de la ciudad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Lo mejor de Madrid Fusión en diez bocados