Borrar
Francis Rodríguez en su visita a Maestros Culinarios. Ideal
Maestros Culinarios | Francis Rodríguez

«La provincia ofrece los mejores productos posibles»

Francis Rodríguez, presidente de la Diputación de Granada, cocina con Pablo Sánchez una receta con raíces y tradición en el marco de Maestros Culinarios

Jesús Lens

Granada

Jueves, 24 de octubre 2024, 13:00

Comenta

Preparar unas gachas picantes, plato popular y de aprovechamiento por antonomasia. Ese fue el desafío que encaró Francis Rodríguez, presidente de la Diputación de Granada, ... en el marco de Maestros Culinarios. Y lo hizo junto a Pablo Sánchez, cocinero de El Gallo de Nívar, uno de los restaurantes más populares de la provincia y ganador del certamen en su última edición, la de 2023.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «La provincia ofrece los mejores productos posibles»