Borrar

Sigue en directo el debate de los chefs sobre la hostelería granadina

Los principales cocineros de Granada hablan sobre las tapas, el personal, el presente y futuro del sector y las Estrellas Michelin, entre otros temas

IDEAL

Lunes, 26 de septiembre 2022, 09:29

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Opciones para compartir

Dentro del evento 'Maestros Culinarios' que se celebra durante la jornada del día 26 de septiembre, tiene lugar la actividad informativa de los debates, en los que los principales cocineros de Granada charlan sobre la actualidad de la hostelería granadina en la Escuela de Hostelería La Inmaculada. En el primero de ellos que versará sobre la tapa participarán Paco Aguilar, José Miguel Magín, Andrés Cárdenas, José Vallejo, Javier Feixas y Ana Mª Gutiérrez.

A continuación se abordará el tema de la importancia del personal en un negocio. Formarán parte de esta mesa Inmaculada Criado, Javier Domínguez, Jorge Matas, Ángeles Orantes, Juan Carlos Hita y Carlos Caballero.

Del presente y futuro del sector hablarán Nicolás Chica, Txema Urda, Sandra Bailón, Rafael Arroyo y José Luis Moreno 'Bubi'.

La cuarta y última mesa versará sobre las 'Estrellas Michelin' y formarán parte de ella Juan Pedro Ortiz, Chechu González, Samuel Hernández, Antonio Lorenzo, Raúl Sierra e Ismael Delgado.

'Maestros Culinarios' es posible gracias al apoyo de Mercagranada, la Federación de Hostelería, Consum, Cervezas Alhambra, Ayuntamiento de Granada, Escuela de Formación La Inmaculada, Casa Torcuato, Torre de Alquería, La Esquinita Argentina, María de la O, Destilerías Joaquín Alonso, Caja Rural, Bodegas Castañeda, La Palma, Los Santanderinos, D.O. Aceites Montes de Granada y IGP Espárrago de Huétor Tájar.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios