Borrar

Txema Urda inaugura la primera jornada de talleres profesionales en Pilsa Educa

El profesor colaborador del Basque Culinary Center ofreció más de dos horas de masterclass bajo la atenta mirada de reconocidos cocineros de toda la provincia

Tatiana Merino

Granada

Viernes, 10 de mayo 2019, 20:11

Comenta

La apuesta de Pilsa por la formación queda clara desde hace mucho, y así lo avalan los cursos, charlas y ponencias que viene realizando desde ... hace años. En esta ocasión, y de la mano de Ideal, acogió en sus aulas de Pilsa Educa el primer taller para profesionales de cocina, de los más de una decena que están por llegar. Los veteranos 'alumnos', de nombres tan re conocidos como José Caracuel del Restaurante Casa Piolas, Chechu González de María de la O, Samuel Hernández de Cala o Juan Cruz de Sancho Original, fueron algunos de los cocineros que ocuparon los primeros pupitres cercanos a la cocina central, para ver de cerca la magia de Txema Urda.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Txema Urda inaugura la primera jornada de talleres profesionales en Pilsa Educa