Borrar
El templo de las mejores carnes en The Steak House Vip
Maestros Culinarios

El templo de las mejores carnes en The Steak House Vip

Ideal

Viernes, 4 de octubre 2024, 17:46

Los amantes de las mejores carnes tienen un nuevo templo de visita obligatoria en la provincia de Granada. Se llama Steakhouse by Aitor Pozuelo, está en Cijuela. Steakhouse by Aitor Pozuelo, que abre sus puertas de martes a domingo a mediodía y las noches de viernes y sábados, cuenta con la cámara de maduración de carnes más grande de España en el sector de la restauración, lo que es buena prueba de la importantísima apuesta que el establecimiento hace por la calidad y la variedad.

Al frente de la cocina está Javier Domínguez, joven chef, pero de reconocido prestigio y amplia y aquilatada trayectoria. Ha sido chef ejecutivo del asador Contrapunto y del restaurante Garnata, en el hotel Washington Irving y también del hotel Hospes Los Patos.

Un año más Diario IDEAL te propone que participes en el evento gastronómico más esperado para galardonar al mejor cocinero de la provincia de Granada. Para ello, su plataforma de planes, Oferplan, ya tiene en exclusiva para nuestros lectores y usuarios una selección de menús degustación Pop Up exclusivos elaborados por los 20 candidatos a ser el mejor chef de Granada. Disfruta del menú Pop Up exclusivo Maestros Culinarios 2024 en el Restaurante The Steak House Vip en la zona gourmet de Oferplan Granada de IDEAL.

Además, Cervezas Alhambra ofrece una propuesta de maridaje para este menú a cargo de su Maestro de tiraje y Cicerone Beer Server, Lolo Córdoba. La recomendación se centrará en la apariencia, los aromas, los sabores y la sensación en boca de la cerveza recomendada. La combinación de comida y cerveza aporta una dimensión adicional a ambos que hará que se despierten todos tus sentidos con este menú Pop Up.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El templo de las mejores carnes en The Steak House Vip