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IDEAL

Un viaje por los sabores del norte

La unión de dos filosofías de vida que se trasladan desde Cantabria y Asturias a los fogones de Granada Gourmet, de la mano de dos Estrellas Michelín: Ignacio Solana y Ricardo González

AIDA ORTIZ

GRANADA

Sábado, 21 de septiembre 2019, 01:37

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El sosiego, la tranquilidad, la humildad, la sinceridad y dos estrellas Michelín son los ingredientes principales del menú que Granada Gourmet reserva para el almuerzo ... del viernes 27 de septiembre. Un compendio de dos filosofías de vida que se trasladan desde el norte de la Península a los fogones de este prestigioso evento gastronómico, de la mano del chef Ignacio Solana (Restaurante Solana, en Cantabria) y Ricardo González Sostres (El Retiro, en Asturias). Dos maestros culinarios que unen sus talentos para crear un solo menú en un mano a mano, que dará como resultado un auténtico festival para los sentidos.

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Granada Gourmet | Un viaje por los sabores del norte