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Calamar de pota con guisante lágrima. Tatiana Merino
A la Carta

Una cocina de 'Fábula' basada en sabor y sencillez

Defensores de los productos de calidad, basan la esencia de sus platos en la perfección del detalle. Con alma minimalista buscan la excelencia en cada bocado

Tatiana Merino

Granada

Jueves, 4 de abril 2019, 16:40

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La Fábula 'reabre' un día más con el mismo nivel de exigencia que aquel mayo de hace ya ocho años en el que se enfrentaba ... por vez primera a un salón vacío y unos fogones ávidos de movimiento.La cocina de Ismael Delgado va mucho más allá de la imagen elitista que algunos se empeñan en denominar de 'plato grande y bocado pequeño'. Tal y como él mismo cuenta «es difícil poder enseñar tu cocina en un menú con raciones grandes, pues al final la intención es mostrar un recorrido de sabores que representen bien la carta. En un menú degustación, con más de diez platos, si no controlas las cantidades es imposible llegar al final disfrutando».

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Una cocina de 'Fábula' basada en sabor y sencillez