Borrar
La cremosa pulpa del aguacate maduro ofrece múltiples posibilidades culinarias. IDEAL

El Aguacate: un fruto extraordinario para platos dulces como salados

Alimentos con historia ·

En su punto de madurez, su sabor es extraordinario, peculiar e inconfundible y permite jugar a dar textura y sabor a innumerables platos

ana santiago

Madrid

Domingo, 19 de enero 2020, 01:14

Comenta

El aguacate combina a las mil maravillas con los tartar de atún o salmón, con un salpicón de marisco, en una ensalada de endivias, en ... canapés con jamón o cecina, con queso o solo en el famoso guacamole.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El Aguacate: un fruto extraordinario para platos dulces como salados

Alimentos saludables | Aguacate: un fruto extraordinario para platos dulces como salados