Borrar
La cremosa pulpa del aguacate maduro ofrece múltiples posibilidades culinarias. IDEAL
Alimentos saludables | Aguacate: un fruto extraordinario para platos dulces como salados

El Aguacate: un fruto extraordinario para platos dulces como salados

Alimentos con historia ·

En su punto de madurez, su sabor es extraordinario, peculiar e inconfundible y permite jugar a dar textura y sabor a innumerables platos

ana santiago

Madrid

Domingo, 19 de enero 2020, 01:14

El aguacate combina a las mil maravillas con los tartar de atún o salmón, con un salpicón de marisco, en una ensalada de endivias, en canapés con jamón o cecina, con queso o solo en el famoso guacamole.

Algo tan sencillo como un aguacate ... con sal y aplastado con el tenedor puede convertirse en la salsa más deliciosa para convertir una hamburguesa en una 'delicatessen'. O en un bocadillo de pollo o en una más original ensaladilla rusa. O se puede preparar una mousse de chocolate deliciosa sin huevos ni nata, utilizando el aguacate para dar textura.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El Aguacate: un fruto extraordinario para platos dulces como salados