Borrar
Muestrario con los diferentes tipos de panes que se pueden degustar en María de la O. C. G.

«El pan nos parece tan importante que hacemos maridajes con él»

Ingredientes con historia ·

Chechu González, chef de María de la O, se muestra convencido de la necesidad de un buen pan para el disfrute de la comida, trabajando con un panadero artesano

jesús lens

Granada

Viernes, 29 de noviembre 2019, 01:07

Comenta

Hace unos días se presentaba en Sevilla la guía Michelin 2020, con un sabor agridulce para Granada. Un año más, nuestra provincia se queda sin ... la preciada y cotizada estrella, aunque en esta edición se estrena un nuevo Bib Gourmand para Atelier Casa de Comidas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «El pan nos parece tan importante que hacemos maridajes con él»

Granada Gourmet | «El pan nos parece tan importante que hacemos maridajes con él»