Borrar
Caña de lomo ibérica de bellota, un bocado gastronómico único R.I.

Ibéricos de bellota para encarar el confinamiento

Chorizo, caña de lomo, salchichón y queso añejo de Guijuelo para disfrutar en casa sin coste de envío

R.I.

Jueves, 7 de mayo 2020

Comenta

Guijuelo es un municipio de Salamanca cuya fama en ibéricos es conocida por medio mundo. El motivo son sus favorables características que dotan a sus ... secaderos de merecido reconocimiento. La chacina de Guijuelo es marca de calidad cuya raíz se remonta al siglo XIX, cuando los primeros artesanos del cerdo ibérico realizaban el trabajo de forma bastante más rudimentaria que ahora. Desde entonces la industria ha ido evolucionando hasta ofrecer productos único que sin embargo no olvidan sus raíces artesanas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Ibéricos de bellota para encarar el confinamiento

Ibéricos de bellota para encarar el confinamiento