Borrar
Barricas con vino de Jerez almacenadas en una bodega de Jerez de la Frontera. Juan Carlos Toro /AP
Publicada la Biblia de los vinos de Jerez

Publicada la Biblia de los vinos de Jerez

Bibliografía gastronómica ·

'Jerez, Manzanilla & Montilla: Vinos tradicionales de Andalucía' es una una obra de referencia sobre el vino de Jerez, su historia y su futuro

Jesús lens

Domingo, 24 de noviembre 2019, 01:51

Acaba de publicarse el libro 'Jerez, Manzanilla & Montilla: Vinos tradicionales de Andalucía', del que son autores Jesús Barquín y Peter Liem, en la editorial Abalon Books, especializada en gastronomía. Se trata de un libro de referencia sobre los vinos de Jerez, unos de los más ... especiales y reputados de nuestra geografía. En este libro, Jesús Barquín y Peter Liem, con la colaboración de otros expertos de primerísima fila, presentan una introducción exhaustiva a estos vinos inimitables. A partir de un reconocimiento de la tradición y la historia, el libro se centra en la discusión de los vinos tradicionales andaluces desde una perspectiva contemporánea. Se describen con detalle la gran variedad de estilos y métodos de producción, con un capítulo dedicado al siempre fascinante palo cortado. En un apéndice final, se analiza con especial atención el fenómeno que a veces se ha venido en llamar «Sherry Revolution», con ilusión, pero sin despegar los pies de la tierra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Publicada la Biblia de los vinos de Jerez