Borrar
Curro Marín entre barricas y botellas listas para ser llenadas, en su bodega. F. A.
Vermú 'Garage' y ginebra 'Road 78' de aniversario, dos elixires de la Carretera de la Sierra
By Curro Premium

Vermú 'Garage' y ginebra 'Road 78' de aniversario, dos elixires de la Carretera de la Sierra

Creaciones del conocido hostelero granadino Curro Marín

fernando argüelles

Granada

Domingo, 3 de noviembre 2019, 11:50

El conocido empresario hostelero Curro Marín, propietario del Asador Curro y prestigioso sumiller, hace dos años puso en marcha un destacado proyecto en torno al vermú y la ginebra. Ahora, para conmemorar estos dos años de esfuerzo y trabajo, Curro va a desarrollar distintas actividades ... en torno a sus bebidas, destacando el protagonismo que las mismas tendrán en las tradicionales Jornadas del Cochinillo Asado que en su restaurante celebrará la próxima primavera, y que son muchos los que ya esperan dado el éxito de ediciones anteriores.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Vermú 'Garage' y ginebra 'Road 78' de aniversario, dos elixires de la Carretera de la Sierra