Borrar
Marco posa orgulloso junto al premio y el nuevo carro de aceites de oliva virgen extra en el salón interior del restaurante. T. M.

La sala, el ingrediente diferenciador

El premio Andalucía Gourmet al Mejor Servicio en Sala recayó en el restaurante El Claustro, donde Marco Cantini crea escuela como jefe del servicio

Tatiana Merino

Granada

Viernes, 31 de mayo 2019, 11:08

Comenta

Dentro de un enclave único, el restaurante del Hotel Santa Paula, presume desde hace unos meses de ser elegido como el mejor servicio en sala ... de la provincia en los premios gastronómicos que IDEAL celebró en su segunda edición. El Claustro presume de una bodega admirable de corte andaluz y granadino, bajo la profesionalidad de un equipo consolidado en el que la figura del maître, representada en este caso por Marco Cantini, supone todo aquello que debe ser la sala y la atención al cliente en un restaurante gastronómico donde la experiencia lo es todo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La sala, el ingrediente diferenciador

La sala, el ingrediente diferenciador